Raize
Raize-Konto löschen
Beantrage die Löschung deines Kontos — mit oder ohne App.
Weg 1 — am schnellsten: in der App
Bei einer Kontolöschung entfernen wir dein Konto, dein Profil, deine Startup- und Unternehmensdaten (sofern du alleiniges Team-Mitglied bist), deine Nachrichten, hochgeladenen Dateien und Videos. Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Einzelne Daten können aus rechtlichen Gründen (z. B. gesetzliche Aufbewahrungspflichten) noch begrenzte Zeit gespeichert bleiben.
Melde dich an und gehe zu Einstellungen → Daten & Löschen → Konto löschen. Die Löschung erfolgt dort sofort nach Bestätigung.
Weg 2 — ohne App oder Login
Sende uns hier einen Löschantrag. Wir prüfen ihn manuell und melden uns per E-Mail an die angegebene Adresse.